Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.

Carne

Guiso de ternera con chili con carne

fuego lento-chili21

No sabía cómo llamar a esta receta que quería en el espíritu de chili con carne. Este plato consiste en carne de res molida dorada en cebolla y cocida a fuego lento en especias (chile, pimentón y comino), tomates y frijoles blancos. Se sirve con un poco de arroz.

La preparación es muy rápida y se cuece a fuego lento en la cacerola, ¡hasta que los olores llenan la casa!

Para 4 personas :

  • 350 g de carne molida
  • 1/4 pimienta de cayena picante
  • 1 cucharada de comino
  • 1 cucharada de pimentón
  • 1 lata pequeña de tomates pelados
  • 1 lata pequeña de frijoles blancos
  • 1 cebolla

1- Pelar la cebolla y cortarla en aros.

2- Lo sofreímos en una cazuela y añadimos el bistec picado. Cuando empiece a dorarse, añade las especias, la lata de tomate y las alubias blancas. Triture los tomates en trozos grandes.

3- Sal y tapar. Deja cocer a fuego lento durante media hora.

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *