Es un entrante muy fresco, colorido y primaveral que os propongo poner hoy en vuestros platos. Unos rábanos, guisantes, canónigos y pepinos… ¡todo lo puedes encontrar en tu huerta!
Un plato para llenar de vitaminas.
Para 2 personas :
- hojas de canónigos
- 40 g de guisantes congelados
- 8 rábanos
- 1/2 pepino
- 2 huevos
- 2 cucharadas de nata líquida
- 2 cucharadas de limón
- cebollín
- 1 cucharada de aceite
- Sal y pimienta
1- Cocer los huevos durante 7-8 min. Escalarlos y cortarlos en 2. Reservar.
2- Cuece los guisantes durante 10 minutos en una cacerola con agua hirviendo. Libro.
4- Limpia los rábanos y córtalos en 4. Lava el medio pepino y córtalo en dados pequeños.
5- Disponer en los platos, las verduras y los huevos cortados en 2. Salar todo.
6- Preparar la salsa mezclando la nata, el limón, el aceite, la sal y la pimienta y el cebollino. Espolvorea la ensalada con esta salsa.