Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.

Ensalada mixta

Ensalada de la huerta –

Es un entrante muy fresco, colorido y primaveral que os propongo poner hoy en vuestros platos. Unos rábanos, guisantes, canónigos y pepinos… ¡todo lo puedes encontrar en tu huerta!

Un plato para llenar de vitaminas.

Para 2 personas :

  • hojas de canónigos
  • 40 g de guisantes congelados
  • 8 rábanos
  • 1/2 pepino
  • 2 huevos
  • 2 cucharadas de nata líquida
  • 2 cucharadas de limón
  • cebollín
  • 1 cucharada de aceite
  • Sal y pimienta

1- Cocer los huevos durante 7-8 min. Escalarlos y cortarlos en 2. Reservar.

2- Cuece los guisantes durante 10 minutos en una cacerola con agua hirviendo. Libro.

4- Limpia los rábanos y córtalos en 4. Lava el medio pepino y córtalo en dados pequeños.

5- Disponer en los platos, las verduras y los huevos cortados en 2. Salar todo.

6- Preparar la salsa mezclando la nata, el limón, el aceite, la sal y la pimienta y el cebollino. Espolvorea la ensalada con esta salsa.

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *