Seguimos terminando los asados sobrantes. Y a pesar de todas las recetas, ¡todavía tengo algunas!
Después del asado a la mexicana, aquí está el asado a la asiática.
Para 2 personas :
- 2-3 rebanadas de carne asada
- 1/2 pepino
- 4 tomates cóctel
- 30 g de fideos de arroz
- 1 cebolleta
- cilantro
- 1 lima
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- sal y pimienta
1- Cortar el asado en tiras. Rebana la cebolla, corta el pepino en cubos y el tomate en cuartos.
2- Calienta una olla pequeña con agua y viértela sobre los fideos como sémola en un bol. Deja que se cocine durante 2-3 minutos. Colar a través de un colador. Verter en una ensaladera
3- Luego agregar todas las verduras y el asado. Agregue el aceite, el jugo de lima, la sal y la pimienta.
4- Añadir el cilantro picado y dejar enfriar.