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Ensalada mixta

Ensalada de trigo con melocotones, remolachas y zanahorias asadas

Hace años que no compro trigo. Siempre me quedo con el arroz y la pasta para las ensaladas. Es bueno cambiar de vez en cuando. Esta ensalada dulce/salada consiste en melocotones, zanahorias asadas al horno y remolachas.

Elegí una vinagreta dulce a base de miel que va muy bien con todo.

Para 2 personas :

  • 200g de trigo
  • 1 durazno
  • 1/2 remolacha
  • 2 zanahorias
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de vinagre de jerez
  • 1 cucharada de miel
  • sal pimienta
  • 2 ramitas de romero

1- Pelar las zanahorias, cortarlas en trozos y bañarlas con un poco de aceite de oliva.

2- Colócalas en una fuente para gratinar con el romero.

3- Precalienta tu horno a 200°C y hornea por 35-45 min. Vigilar la cocción, bajar a 180°C si es necesario.

4- Dejar enfriar.

5- Cocine su trigo según las instrucciones.

6- Verterlo, escurrido, en un bol y dejar enfriar.

7- Cortar la remolacha en cubos, y hacer lo mismo con el melocotón.

8- Vierta las zanahorias, la remolacha y los melocotones en la ensaladera con el trigo.

9- En un recipiente aparte, prepara la vinagreta batiendo el aceite, el vinagre, la miel, la sal y la pimienta.

10- Sirva la ensalada en platos y rocíe con vinagreta.

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