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Galletas secas

Galletas rosas Reims –

¡Empecé a buscar una buena receta de galletas rosas de Reims porque ahora debes saber que me gusta hacer todo yo mismo! Y luego, hay que decir que es práctico si alguna vez lo necesito y no lo tengo a mano. ¡Los hubiera hecho antes en lugar de ir al supermercado! Porque sí, es muy fácil de hacer y rápido. Lo único pequeño es que hay que tener los moldes adecuados. Usé mis moldes financieros, no necesariamente adecuados para el tamaño porque los míos son grandes.

De lo contrario, puede hacer galletas redondas en moldes para mini muffins o mini tartas.

Esta receta es genial porque son muy crujientes. También puede ser divertido hacer estas galletas en otro color. Pero el rosa les sienta muy bien. 😉

Fuente de la receta: Karinette16

Para 6 galletas grandes

  • 1 huevo
  • 50 g de azúcar en polvo
  • 1 cucharadita de azúcar de vainilla
  • 45 g de harina
  • 22 g de maicena
  • 1/2 cucharadita de levadura en polvo
  • Apenas 1/2 cucharadita de colorante alimentario rojo
  • azúcar en polvo

1- Separar la clara de la yema.

2- Batir (usar batidora eléctrica) la yema con los azúcares por 1 a 2 minutos, hasta que la preparación blanquee.

3- Agrega el colorante alimentario y la clara de huevo y continúa batiendo con una batidora eléctrica por 2 minutos.

4- Añadimos las harinas tamizadas y la levadura e incorporamos suavemente con una espátula.

5- Con una manga pastelera rellena tus moldes financieros.

6- Espolvorear con azúcar glas y dejar formar una costra de 15 a 20 minutos.

7- Precalienta tu horno a 180°C y hornea por 15min (ajusta el tiempo de cocción de acuerdo al tamaño de tus galletas).

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