Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.

Galletas secas

Galletas-Brownies –

¿Alguna vez has oído hablar de las galletas y los brownies? Estas galletas tienen la cabeza de las galletas pero toda la masticabilidad y decadencia de un brownie. Y es… De hecho, no hay ninguna palabra. Tienen que hacerse. Punto. ^^

Espero que mi silencio por aquí sea perdonado con esta nueva receta.

Para 4 personas :

  • 200 g de chocolate negro para hornear al 70 %
  • 30 g de mantequilla
  • 2 huevos
  • 125 g de azúcar moreno
  • 50 g de harina
  • ¼ de cucharadita de levadura en polvo

1- Derretir el chocolate con la mantequilla a fuego lento.

2- Mezclar los huevos y el azúcar con una batidora eléctrica hasta que la mezcla aumente de volumen y se vuelva espumosa.

3- Agregar la harina y el polvo de hornear.

4- Terminar vertiendo el chocolate derretido, siempre con batidora eléctrica.

5- Precalienta tu horno a 180°C.

6- Preparar una hoja de papel pergamino en un plato.

7- Tomar la masa con una cuchara y colocar en el plato. Recuerda espaciarlas, la masa se esparce un poco durante la cocción.

8- Hornear por 9 minutos. Los brownies de galleta todavía están suaves después de hornearlos y se endurecen a medida que se enfrían. Puedes añadir un poco de flor de sal justo antes de la degustación.

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.