¿Alguna vez has oído hablar de las galletas y los brownies? Estas galletas tienen la cabeza de las galletas pero toda la masticabilidad y decadencia de un brownie. Y es… De hecho, no hay ninguna palabra. Tienen que hacerse. Punto. ^^
Espero que mi silencio por aquí sea perdonado con esta nueva receta.
Para 4 personas :
- 200 g de chocolate negro para hornear al 70 %
- 30 g de mantequilla
- 2 huevos
- 125 g de azúcar moreno
- 50 g de harina
- ¼ de cucharadita de levadura en polvo
1- Derretir el chocolate con la mantequilla a fuego lento.
2- Mezclar los huevos y el azúcar con una batidora eléctrica hasta que la mezcla aumente de volumen y se vuelva espumosa.
3- Agregar la harina y el polvo de hornear.
4- Terminar vertiendo el chocolate derretido, siempre con batidora eléctrica.
5- Precalienta tu horno a 180°C.
6- Preparar una hoja de papel pergamino en un plato.
7- Tomar la masa con una cuchara y colocar en el plato. Recuerda espaciarlas, la masa se esparce un poco durante la cocción.
8- Hornear por 9 minutos. Los brownies de galleta todavía están suaves después de hornearlos y se endurecen a medida que se enfrían. Puedes añadir un poco de flor de sal justo antes de la degustación.