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Galletas secas

Galletas Inca de cacao y flor de sal

El cacao Inca de Quai Du Sud es tan original como el cacao Zoulou que utilicé en pequeños cupcakes suaves. Se prepara con pimienta de Cayena, pimienta de Jamaica y achiote (arbusto de las regiones de América tropical). Es una mezcla sorprendente pero que casa muy bien.

Comencé con una receta de galletas porque estas son mis galletas favoritas que hago muy a menudo los fines de semana para probarlas (no es solo para niños :-)). Este cacao también se puede degustar como un verdadero chocolate caliente. Esta es la mejor manera de apreciar sus fragancias.

Para unas 15 galletas

  • 1 huevo
  • 70g de azúcar
  • 110 g de harina
  • 40g de cacao en polvo Inca
  • 75 g de mantequilla blanda
  • 1/2 cucharadita de levadura en polvo
  • flor de sal

1- Batir el azúcar y la mantequilla hasta obtener una pasta homogénea.

2- Añadir el huevo e incorporarlo con unas varillas.

3- Mezclar bien antes de añadir la harina, el cacao y la levadura química.

4- Coloque una hoja de papel pergamino en un plato.

5- Precalienta tu horno a 200°C.

6- Con una cuchara, toma la masa y forma bolitas del tamaño de una nuez grande. Colóquelos en el papel de pergamino y aplánelos. Tenga cuidado de espaciarlos bien porque se extenderán un poco durante la cocción.

7- Espolvorear con flor de sal.

8- Hornear por 10 min. Dejar enfriar sobre una rejilla antes de guardar en un recipiente hermético.

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