Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.

Aterciopelado sopas

Gazpacho amarillo –

gazpacho-amarillo3

En la línea del artículo de ayer, hoy os propongo una receta de sopa fría, un gazpacho. Ponemos las verduras en la licuadora, mezclamos, ¡bebemos! Refresca, apaga. En mi receta hay pimiento amarillo, tomates cherry amarillos y también le pongo sandía que suaviza el amargor del pimiento. Probé esta mezcla al azar, ¡y me pareció súper buena! Te aconsejo que le eches chorizo ​​troceado en el momento de la degustación.

gazpacho-amarillo4 gazpacho-amarillo2

Para 4 personas :

  • 1 pimiento amarillo
  • 2 puñados de tomates cherry amarillos
  • Cuarto de sandía pequeña
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Pimienta
  • Un poco de sal

gazpacho-amarillo5

1-Lavar el pimiento, quitar el tallo y las membranas blancas.

2- Verter todo en la batidora y mezclar hasta que quede perfectamente homogéneo.

3- Ajustar la sazón si es necesario.

4- Añadir un poco de chorizo.

gazpacho-amarillo

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.