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Para ganar: un sifón Mastrad + 10 cartuchos

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¡La competencia ya ha terminado! Procedí a sortear, es pam esta aqui quien ganó el sifón.

En diciembre pasado, les presenté la tienda Midiatable, que amablemente se ofreció a probar una caja Bento. Su tienda ofrece toda una gama de productos relacionados con el mundo de la cocina: cocinar, conservar, conservar, servir.

Desde entonces, Midi à Table quiso montar un concurso y me ofreció ganarte un sifón Mastrad y 10 cartuchos. El concurso comienza hoy. Entonces, ¡a sus teclados! 😉

Presentación del sifón Mastrad

Conozco muy bien los sifones Mastrad, he tenido uno durante algunos años y nunca he tenido ningún problema con ellos. En ese momento, este sifón solo existía en aluminio. Desde entonces, la marca ha lanzado dos nuevos colores: negro y rojo. Inmediatamente son más elegantes, especialmente con el portacartuchos que ha cambiado el plástico por aluminio.

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Este sifón tiene la ventaja de poder hacer preparaciones tanto frías como calientes ya que su cuerpo es de metal. Por lo tanto, se puede mantener caliente al baño maría a una temperatura no superior a 50°C.

El cabezal del sifón es completamente desmontable para facilitar el lavado. También es muy importante limpiarlo y secarlo cuidadosamente para evitar cualquier riesgo de formación de moho. Tenga en cuenta que en caso de deterioro de la junta o pérdida de uno de los elementos del sifón, encontrará todos los repuestos en la tienda de Midiatable: válvula, manguito, portacartucho, cepillo, juntas.

El sifón es un utensilio que muchas veces da miedo: miedo a volver a pintar la cocina, miedo a que se atasque el sifón, miedo a los cartuchos de gas… Sinceramente creo que para la compra de un sifón es importante llevar una buena marca más bien que ser tentado por un sifón del que no estamos seguros de la calidad de fabricación. Hay muchos consejos para usar el sifón y puedes encontrarlos en mi artículo “Primeros pasos con el sifón”.

Después de estas pocas presentaciones, les ofrezco una receta a base de espuma de reblochon caliente.

Receta gourmet: La tartiflette revisada

Para 6 personas :

  • 12 papas grandes
  • 200 g de tocino ahumado
  • 2 cebollas
  • 25 cl de nata líquida entera (30%)
  • 150 g de reblochon (peso sin corteza – apenas contar 1/2 reblochon)
  • 1 cucharada de vino blanco
  • Pimienta molida

Las patatas

1- Lava las patatas y envuélvelas en papel aluminio.

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2- Precaliente su horno a 180°C y hornee por 1h – 1h30 dependiendo del tamaño de las papas. Verifique la cocción con la hoja de un cuchillo.

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1- Cortar el queso (sin la piel) en cubos y colocarlo en un cazo pequeño con la nata y el vino blanco.

2- Dar una vuelta al molinillo de pimienta y calentar el conjunto.

3- Cuando el queso esté casi derretido, verter en el vaso de una batidora pequeña y mezclar.

4- Filtrar la preparación y verterla en el sifón.

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5- Cerrar el sifón.

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6- Coloque un cartucho de gas en el portacartuchos.

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7- Boca abajo, apretar el portacartuchos hasta escuchar el gas entrar en el sifón.

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8- Agite el sifón, siempre boca abajo, enérgicamente de arriba abajo unas diez veces.

9- Prepare una olla grande con agua a 50°C (Atención, el agua no debe exceder esta temperatura).

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10- Mantener la preparación del sifón colocándolo en la sartén, el momento de terminar de cocer las papas. De vez en cuando, verifique la temperatura y posiblemente vuelva al fuego si es necesario.

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la guarnición

1- Pelar las cebollas y trocearlas.

2- Calentar una sartén sin grasa y verter los trocitos de tocino.

3- Agregue las cebollas y cocine mientras le da un bonito color.

En el momento del servicio

1- Desempacar las papas.

2- Partirlas por la mitad.

3- Distribuir el relleno. Dar una vuelta al molinillo de pimienta y un poco de flor de sal.

4- Coge el sifón, agítalo una última vez y aprieta lentamente para que suelte la espuma. Servir inmediatamente.

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Concurso

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¡La competencia ya ha terminado! Procedí a sortear, es pam esta aqui quien ganó el sifón.

Llego a la parte que más te interesa en mi opinión. 🙂 La ganancia a ganar incluye:

  • 1 sifón Mastrad de 50 cl en el color que elijas (negro, aluminio o rojo) que incluye un cartucho de gas + dos boquillas (estriada y tulipa) + un mini cepillo de limpieza + recetario.
  • 10 cartuchos de gas.

Para validar tu participación, solo tienes que publicar un comentario en este artículo. dime el color que le gustaría recibir.

Atenciónpara participar debes vivir en Francia metropolitana, en Córcega o en DOM-TOM.

el juego del concurso comienza hoy martes 12/02/2013 y finaliza el viernes 15/02/2013 a las 23:59. Al final del concurso, dibujaré al ganador y publicaré los resultados aquí. El ganador será contactado por correo electrónico.

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* Este artículo fue producido en colaboración con mi socio Midi à Table.

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