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Aperitivo

Hojaldres de crema de cabra, avellanas y mermelada de membrillo

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Si no tienes ideas para un aperitivo, ¡realmente te recomiendo esta receta! Yo hice una col que adorné con una crema muy sencilla de queso fresco de cabra y queso blanco. Pongo un poco de mermelada de membrillo y unas avellanas trituradas y tostadas encima.

Puede preparar el repollo sin rellenar con anticipación (hasta 2-3 días incluso). Para conservarlas bien, colócalas en una caja de metal y colócala en el refrigerador. Los brotes se vuelven suaves y no se secan.

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Para 4 personas :

La pasta choux:

  • 30 g de mantequilla
  • 12,5cl de agua
  • 62g de harina
  • 2 huevos medianos

El relleno:

  • mermelada de membrillo
  • 5-6 avellanas
  • 300 g de queso fresco de cabra Chavroux*
  • 100 g de queso blanco individual
  • Sal pimienta

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la pasta choux

1- Llevar a ebullición el agua y la mantequilla.

2- Retirar del fuego y agregar la harina de golpe.

3- Remueve con una cuchara de madera hasta que se absorba el agua y vuelve a poner a fuego lento.

4- Remueve constantemente hasta que la masa se seque (se forme una bola que se desprenda de las paredes del molde).

5- Verter la masa en un bol y dejar enfriar. Luego agrega 1 huevo. Mezclar hasta que se incorpore por completo a la masa.

6- Repetir con el otro huevo.

7- Con ayuda de una manga pastelera, entubamos la masa cuidando que se espacie lo mínimo porque la col se hinchará.

8- Hornear a 180°C, calor de convección, por 25 minutos. Cuando estén dorados, apagar el horno y dejar enfriar los hojaldres en el horno, con la puerta entreabierta (colocar una cuchara de madera por ejemplo).

la guarnición

1- Mezclar el queso de cabra con el queso blanco. Sal pimienta.

2- Tostar las avellanas en una sartén y triturarlas.

3- Cortar los hojaldres con un cuchillo y rellenarlos con crema de queso de cabra con una manga pastelera.

4- Añadir un poco de mermelada y las avellanas.

5- Refrigerar un poco antes de servir.

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* Este artículo fue producido en colaboración con mi socio Chavroux.

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