Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.

Aperitivo

Envolturas para perros calientes –


Pequeños panecillos tipo perrito caliente: ¡un éxito como aperitivo!

La implementación es un poco técnica si quieres conseguir algo bonito, pero con atención a los detalles, puedes hacerlo perfectamente. No dudes en hacer más porque se va muy rápido.

Para 15 rollos

  • 5 rebanadas de pan (sin corteza)
  • 5 salchichas de Estrasburgo
  • 5 lonchas finas de queso Comté (hecho con una rebanadora)
  • Mostaza

1- Cocine las salchichas en agua hirviendo como se indica en el paquete.

2- Aplanar el pan con un rodillo.

3- Untar mostaza y añadir una rodaja de Comté por encima.

4- Cortar los knaki al ancho del pan de molde y colocarlos en los bordes y luego enrollarlos. Aprieta entre tus manos y coloca este rollo sobre film plástico, enróllalos y aprieta bien en el film.

5- Haz lo mismo con las demás rebanadas.

6- Reservar en el frigorífico durante 1 hora.

7- Cortar los rollos en 3 para obtener rollos. Deja la película que te ayudará a cortar fácilmente. Retire la película.

8- Calentar un poco de aceite y mantequilla en una sartén y dorar los rollitos, empezando por la soldadura.

9- Servir caliente. En este momento puedes reservarlos en el frigorífico y recalentarlos en el horno un poco más tarde.

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *