Pequeños panecillos tipo perrito caliente: ¡un éxito como aperitivo!
La implementación es un poco técnica si quieres conseguir algo bonito, pero con atención a los detalles, puedes hacerlo perfectamente. No dudes en hacer más porque se va muy rápido.
Para 15 rollos
- 5 rebanadas de pan (sin corteza)
- 5 salchichas de Estrasburgo
- 5 lonchas finas de queso Comté (hecho con una rebanadora)
- Mostaza
1- Cocine las salchichas en agua hirviendo como se indica en el paquete.
2- Aplanar el pan con un rodillo.
3- Untar mostaza y añadir una rodaja de Comté por encima.
4- Cortar los knaki al ancho del pan de molde y colocarlos en los bordes y luego enrollarlos. Aprieta entre tus manos y coloca este rollo sobre film plástico, enróllalos y aprieta bien en el film.
5- Haz lo mismo con las demás rebanadas.
6- Reservar en el frigorífico durante 1 hora.
7- Cortar los rollos en 3 para obtener rollos. Deja la película que te ayudará a cortar fácilmente. Retire la película.
8- Calentar un poco de aceite y mantequilla en una sartén y dorar los rollitos, empezando por la soldadura.
9- Servir caliente. En este momento puedes reservarlos en el frigorífico y recalentarlos en el horno un poco más tarde.