Me encantan las galletas caseras. Cuando se los ofrecí a mi amado esa misma noche, ¡se lo comió todo! Tengo algunos de todos modos. 😉
¡Unté mis galletas con wasabi que aporta mucha gula y especias! Con la flor de sal y más, es realmente terrible.
Para 15 galletas saladas (5cm x 5cm):
- 130 g de harina de trigo T45
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 3 cl (aproximadamente) de agua
- Wasabi
- flor de sal
1- Poner la harina y el aceite en un bol.
2- Empezar a mezclar a mano y luego verter el agua poco a poco hasta formar una bola homogénea.
3- Envolver la bola de masa en film transparente y reservar a temperatura ambiente durante 1 hora.
4- Enharinar una superficie de trabajo y estirar la masa a 2 mm de espesor.
5- Recorta las galletas con un cortador de galletas y colócalas en una bandeja para hornear forrada con papel pergamino.
6- Unta cada galleta con una capa de wasabi (cuidado, el wasabi es fuerte así que haz una capa no muy gruesa. Después, tú decides. ^^) y espolvorea con un poco de flor de sal.
7- Precalienta tu horno a 180°C y hornea de 15 a 20 minutos dependiendo de su tamaño.