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Aperitivo

Galletas de wasabi –

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Me encantan las galletas caseras. Cuando se los ofrecí a mi amado esa misma noche, ¡se lo comió todo! Tengo algunos de todos modos. 😉

¡Unté mis galletas con wasabi que aporta mucha gula y especias! Con la flor de sal y más, es realmente terrible.

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Para 15 galletas saladas (5cm x 5cm):

  • 130 g de harina de trigo T45
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 3 cl (aproximadamente) de agua
  • Wasabi
  • flor de sal

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1- Poner la harina y el aceite en un bol.

2- Empezar a mezclar a mano y luego verter el agua poco a poco hasta formar una bola homogénea.

3- Envolver la bola de masa en film transparente y reservar a temperatura ambiente durante 1 hora.

4- Enharinar una superficie de trabajo y estirar la masa a 2 mm de espesor.

5- Recorta las galletas con un cortador de galletas y colócalas en una bandeja para hornear forrada con papel pergamino.

6- Unta cada galleta con una capa de wasabi (cuidado, el wasabi es fuerte así que haz una capa no muy gruesa. Después, tú decides. ^^) y espolvorea con un poco de flor de sal.

7- Precalienta tu horno a 180°C y hornea de 15 a 20 minutos dependiendo de su tamaño.

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