Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.

Aperitivo

Rollitos italianos –

rollo-jamon-pesto

Es la primera vez que hago rollos y francamente es muy sencillo y super bueno. Estos son con pesto de tomate casero, jamón crudo, rúcula y palitos de calabacín. Se hace en poco tiempo y cambia los clásicos aperitivos.

Para 15 rollos:

  • 5 rebanadas de pan integral sin corteza
  • 5 lonchas finas de jamón crudo
  • Rúcula
  • pesto
  • 1 calabacín pequeño

1- Usando un rodillo, aplana el pan.

2- Colocar una capa fina de pesto, la rúcula, más pesto, la loncha de jamón.

3- Cortar 5 palitos del ancho de las rebanadas de pan. Coloque 1 barra en el borde del pan y enrolle todo en un cigarro. Presiona un poco entre tu pan para que se adhiera bien.

4- Los envolví en papel pergamino y los metí en la heladera. Cuando esté listo para servir, corte cada rollo en 2 o 3 para obtener rollos pequeños.

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *