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Aperitivo

Rollitos De Hojaldre De Pollo Tailandés

Fue en mi pequeño libro de cocina “Apéro” publicado por Marabout que encontré esta receta. Es realmente muy bueno. Puedes usar el relleno para hacer bistecs pequeños. También lo he usado para hacer tostadas. La receta viene justo después. Es tan bueno.

Lo siento mucho, no tengo ninguna foto para mostrarte. Estaba seguro de haberlo logrado, pero al parecer no… Bueno, parece rollos 🙂

Para unos quince rollos:

  • unos 200g de pechuga de pollo
  • 150 g de tocino
  • 1 diente de ajo
  • 3 cebolletas
  • 1 cucharadita nuoc mam
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de jengibre
  • 1 pimentón de Espelette
  • hojaldre
  • semillas de sésamo

1- Mezclar en trozos grandes el pollo, la panceta, el ajo, la cebolla, la guindilla, el huevo, el nuoc mam y el jengibre.

2- Estirar la masa de hojaldre en un rectángulo. Extienda la mezcla mezclada sobre toda la superficie de la masa. Enróllalo todo.

3- Cortar secciones de 1 cm de grosor. Colóquelos en una bandeja para hornear y espolvoree con semillas de sésamo.

4- Hornear por 15 minutos a 180°.

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