Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.

Aperitivo

Bruschetta con tzatziki y pan feta

Cuando os presenté mis baguettes de queso feta, menta y chalota, os dije que estaban pensadas para una receta muy concreta. Aquí está: son bruschetta con tzatziki casero espolvoreado con unos tomates cherry. Es una idea que nos encantó, así que quería compartirla con ustedes.

Para servir como aperitivo con ensalada verde o como aperitivo: el éxito y la frescura te esperan.

Para 10 bruschettas:

1- Cortar la baguette en rodajas finas.

2- Metemos unos instantes en el horno para que queden un poco crujientes.

3- Añadir tzatziki encima.

4- Lava los tomates, córtalos en 4, quita las semillas y corta la pulpa en trozos pequeños.

5- Añadir el tomate sobre la bruschetta, una vuelta de molinillo de pimienta y una ramita de menta.

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *