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Aperitivo

Palomitas de maíz con especias de la India Mapuche

Las palomitas de maíz son muy fáciles de hacer en una sartén y también son una gran idea para el aperitivo. El mío lo hice con una especia especial, una mezcla de los indios mapuche. Es una mezcla de chile seco y ahumado, cilantro y sal. ¡Una combinación picante pero absolutamente deliciosa! Funciona de maravilla en estas palomitas de maíz.

Hay que hacerlo en el último momento para que conserve todo su crocante.

Para 4 personas :

  • 60 g de palomitas de maíz
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 2/3 cucharadita de sal fina
  • 1 cucharadita de mezcla india mapuche

1- Calentar una sartén con aceite a fuego medio.

2- Agrega el maíz y mézclalo para que quede cubierto de aceite. Cuando reviente el primer núcleo, cúbralo y deje que el resto reviente en silencio.

3- Retirar del fuego, añadir media cucharadita de aceite y mezclar.

4- Añadir la mezcla de especias y la sal.

5- Dejar enfriar y servir.

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