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Aperitivo

Tartaletas de pollo, puerros y curry –

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Para esta receta, encontré mi inspiración en un pequeño libro. Estos son los ingredientes que me hicieron inclinar.

¡Después de todo lo que hice para el buffet, ya no tenía el coraje de hacer mi masa quebrada y, sin embargo, había lanzado la receta! Así que me metí en el supermercado.

Usé mis moldes muy pequeños de todas las formas comprados en la tienda Cuisine. ¡hace mini tartaletas (es muy pequeña)!

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Para 4 personas :

  • 1 rollo de masa quebrada
  • 1 pechuga de pollo
  • 1 puerro blanco
  • curry
  • Sal y pimienta
  • 1 yema de huevo
  • 12 cucharadas de nata líquida (todo está en la precisión 😉)
  • 1 cucharada de harina

1- Usando su procesador de alimentos, corte la pechuga de pollo.

2- Lavar el puerro blanco y picarlo muy fino.

3- En una sartén, calentar un poco de aceite y dorar el puerro y el pollo. Pimienta y sal. Añadir 1 cucharada de curry.

4- Preparar la mezcla: Batir la yema con la nata líquida y la harina. Sal un poco y pimienta.

5- Poner la masa en los moldes pequeños. Agrega la preparación al pollo y cubre con la mezcla.

6- Hornear durante 15-20 minutos en horno precalentado a 180°.

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