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Aperitivo

Mini tartaletas cremosas de puerro y salmón

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Estoy empezando a publicar todas las recetas para mi buffet. La 1ª es la tartaleta a base de puerros fundidos con nata fresca, decorada con dados de salmón ahumado y eneldo.

Para 20 mini tartaletas

  • masa quebrada
  • 2 puerros grandes o 4 finos
  • 2 lonchas de salmón ahumado
  • 1 cucharada colmada de nata fresca
  • eneldo
  • Un poco de jugo de limón
  • algunas semillas de sésamo

1- Extiende la masa quebrada y, con ayuda de un cortador de galletas, haz círculos de un diámetro un poco mayor que el de tus moldes y coloca la masa dentro.

2- Limpiar los puerros y trocearlos finamente. Freírlos en una sartén hasta que estén tiernos. Luego agregue el eneldo y la crema agria.

3- Corta las lonchas de salmón en cubos y añádelos a la preparación. Sal pimienta. Pruebe para ajustar la sazón si es necesario. Agrega un chorrito de jugo de limón y refrigera.

4- Repartir este relleno en los moldes de tartaleta. Ponga algunas semillas de sésamo y hornee por 15-20 minutos a 180°.

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