Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.

Aperitivo

Bocaditos de pollo rebozados con pan de especias y tomates secos

mordida-pollo-especia-pan21

Estos bocados son una buena idea para llevar de picnic. El pan de jengibre va muy bien con pollo y tomates confitados. Servir tibio o a temperatura ambiente. ¡Hornear pollo en el horno lo mantiene muy húmedo!

Para unos 6 bocados :

  • 1 buena pechuga de pollo
  • 3 rebanadas de pan de jengibre
  • 30g de mantequilla
  • 3-4 tomates secados al sol
  • un poco de aceite de oliva

1- Remojar los tomates secos en un poco de aceite de oliva durante 1 a 2 horas.

2- En el bol de tu robot, pon las rebanadas de pan de especias, la mantequilla y los tomates sin aceite. Mezclar hasta obtener una miga gruesa. Si quedan pedazos de pan de jengibre y tomates, es normal.

3- Pon la pechuga de pollo en una fuente para horno y cúbrela con la mezcla de pan de jengibre por todos lados. Ponlo a cocer durante 30 minutos en horno precalentado a 180º, dándole la vuelta a la mitad de la cocción.

4- Cortar en trozos y servir con brochetas.

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *