Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.

Aperitivo

Pequeños bocados de polenta con nueces

Descubrí estos bocados en el blog de mirliton. Tomé su receta básica sin agregar tocino o queso. Quería usarlos para un plato alrededor del pato confitado que seguirá rápidamente.

Si las usas como aperitivo, agrega trocitos de tocino para darles más sabor. De todos modos, son deliciosos.

Para 25 bocados:

  • 145 g de polenta
  • 8cl de aceite de nuez
  • 18cl de leche
  • 2 huevos
  • Romero
  • suficiente flor de sal
  • 1 chalota
  • unos granos de nuez
  • Opcional: bacon, comté, cantal, parmesano…

1- Mezclar la polenta con la leche, el aceite, los huevos. Bate todo junto, agrega la flor de sal y el romero.

2- Trocear la chalota y añadirla a la preparación.

3- Precalentar el horno a 180°. Vierta la masa en las celdas de un molde para mini tartaletas. Coloque media semilla de nuez en cada uno. Hornear por 20min.

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *