Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.

Aperitivo

Verrines de melón fresco –

verrine-melon-feta1

¡Por fin vuelve el buen tiempo! De repente, te dan ganas de comer entrantes frescos.

Hice pequeños vasitos de melón acompañados de queso feta marinado y rúcula. Simplemente se sazonan con aceite de oliva y semillas de sésamo tostadas.

Para 6 vasos:

  • 1/2 melón
  • unas cuantas hojas de rúcula
  • queso feta marinado
  • unas pizcas de semillas de sésamo
  • 1 chorrito de aceite de oliva

1- Cortar el melón en dados pequeños, o hacer bolitas con cucharas parisinas, utensilios que no tengo.

2-Verterlo en los vasitos. Agregue queso feta desmenuzado y esparza sobre la rúcula. Espolvorear con semillas de sésamo y rociar con aceite de oliva.

Rápido, simple, fresco y bueno.

verrine-melon-feta21

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *