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Aperitivo

Cazuelas de vieiras –

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Sugiero un pequeño entrante de vieiras con champiñones de París cocinados en vino blanco y nata fresca. Una delicia.

Para 6 cazuelas:

  • 18 vieiras
  • 4 champiñones grandes
  • 2 chalotes
  • un poco de perejil
  • 1 cucharada rasa de harina
  • 1 copa de vino blanco
  • 5cl de nata liquida

1- Limpiar y trocear los champiñones. Picar los chalotes. Sal y pimienta las vieiras.

2- Derretir un poco de mantequilla con aceite en una sartén. Saltee las chalotas y los champiñones. Sazone con sal y pimienta y espolvoree con perejil picado. Libro.

3- Limpiar y añadir un poco de grasa y dorar las nueces. Espolvorear con harina, mezclar y añadir el vino blanco y la nata líquida. Devuelve las verduras. Llevar a fuego lento para espesar la salsa. Distribuir en cazuelas, vieiras o cazuelas.

Se puede espolvorear con pan rallado, poner una nuez de mantequilla y poner debajo de la parrilla del horno.

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