Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.

Aperitivo

Tortitas con guisantes –


Los guisantes le dan un color magnífico a estas tortitas. En versión miniatura, preséntalos para un aperitivo original. Yo opté por adornarlos con un poco de ricota, menta picada, jugo de limón y adornarlos con jamón crudo.

Para 10 tortitas grandes o 20 pequeñas:

  • 115 g de guisantes
  • 100g de harina
  • 1 huevo
  • sal pimienta
  • 8-10cl de leche

1- Poner agua a hervir en una olla y cocer los guisantes durante 2 minutos.

2- Vierta en una batidora pequeña con 1 cucharada de agua y mezcle hasta obtener un puré.

3- Mezclar la harina con el huevo y la leche. Sal, pimienta y añade el puré de guisantes.

4- Calentar un poco de aceite en una sartén, hacer montones de masa con una cuchara. Vuelve y reserva.

5- Repetir hasta agotar la masa.

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *