Gofres salados sorprendentes, ¿verdad? Y, sin embargo, es súper genial. Para comer así cortado en 4 o para acompañar una pequeña ensalada mixta, es un acierto.
De nuevo, con esta misma base, puedes variar los ingredientes a tu gusto. Aquí hay algunas ideas de emparejamiento que vienen a la mente:
calabacín / queso feta,
tomate / condado,
orégano/mozzarella,
parmesano / aceitunas,
curry/uva…
Tu turno ahora.
Para 4 gofres:
- 25g de mantequilla
- 90g de harina
- 2 huevos
- 10cl de leche
- 60g de tomates cherry
- 50g de feta
- sal pimienta
- 2 hojas de menta
1- Derretir la mantequilla. Fuera del fuego, agregue la harina, los huevos y la leche. Batidor. Agregue sal y pimienta.
2- Limpiar los tomates cherry y cortarlos en trocitos pequeños.
3- Machaca el queso feta con un tenedor y añádelo a la masa de gofres con los tomates.
4- Mezclar y dejar reposar 1 hora en el frigorífico.
5- Cocina en tu gofrera y córtalas en 4.