Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.

Aperitivo

Gofres con tomate y queso feta

waffle-tomate-feta

Gofres salados sorprendentes, ¿verdad? Y, sin embargo, es súper genial. Para comer así cortado en 4 o para acompañar una pequeña ensalada mixta, es un acierto.

De nuevo, con esta misma base, puedes variar los ingredientes a tu gusto. Aquí hay algunas ideas de emparejamiento que vienen a la mente:

calabacín / queso feta,

tomate / condado,

orégano/mozzarella,

parmesano / aceitunas,

curry/uva…

Tu turno ahora.

waffle-tomate-feta2

Para 4 gofres:

  • 25g de mantequilla
  • 90g de harina
  • 2 huevos
  • 10cl de leche
  • 60g de tomates cherry
  • 50g de feta
  • sal pimienta
  • 2 hojas de menta

waffle-tomate-feta3

1- Derretir la mantequilla. Fuera del fuego, agregue la harina, los huevos y la leche. Batidor. Agregue sal y pimienta.

2- Limpiar los tomates cherry y cortarlos en trocitos pequeños.

3- Machaca el queso feta con un tenedor y añádelo a la masa de gofres con los tomates.

4- Mezclar y dejar reposar 1 hora en el frigorífico.

5- Cocina en tu gofrera y córtalas en 4.

waffle-tomate-feta4

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *