Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.

Aperitivo

Tortitas De Remolacha –

Había hecho una versión con guisantes hace unos años y quería probarla con remolacha, usando el mismo principio. Que bonito color le da a estas tortitas. Haciéndolos pequeños, serán muy populares para un aperitivo colorido.

Servirlos especialmente con una salsa de ricota/perejil/chalotes. Acompañar con betabel cortado en dados pequeños (para realzar el sabor). Es delicioso.

Para 10 tortitas grandes o 20 pequeñas:

  • 115 g de remolacha cocida
  • 100g de harina
  • 1 huevo
  • sal pimienta
  • 8-10cl de leche

1- Cortar la remolacha en dados pequeños.

2- Vierta en una batidora pequeña con 1 cucharada de agua y mezcle hasta obtener un puré.

3- Mezclar la harina con el huevo y la leche. Sal, pimienta y añade el puré de remolacha.

4- Calentar un poco de aceite en una sartén, hacer montones de masa con una cuchara. Vuelve y reserva.

5- Repetir hasta agotar la masa.

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *