Básicamente, tenían que ser magdalenas. Receta encontrada en mi última Prima Cuisine, no pude resistirme a probar la receta de magdalenas con Crottin de Chavignol y tomillo. Pero al final, no tiene ni la apariencia (siempre es así con las magdalenas saladas), ni la textura. Por lo tanto, me permito rebautizarlos como bocaditos de queso.
¡Es una auténtica delicia! Se comen directamente del horno donde están suaves en el centro y crujientes alrededor. ¡No sé cómo se siente una vez frío, porque nos lo comimos todo de una vez! Es muy buena idea como entrante acompañado de magret de pato ahumado y una ensalada verde o como aperitivo.
Para 20 magdalenas
- 2 excrementos de cabra
- 125g de harina
- 1 cucharadita de levadura
- 3 cucharadas de leche
- 90g de mantequilla
- 2 huevos
- 2 ramitas de tomillo
- Unas pizcas de flor de sal
1- Derretir la mantequilla.
2- Cortar el estiércol en dados pequeños.
3- Mezclar la harina con la levadura y verter los huevos, la leche y la mantequilla. Añadir el tomillo picado. Mezcla suavemente.
4- Vierta los excrementos de cabra.
5- Divide en tus moldes de magdalenas y espolvorea con flor de sal
6- Dejar reposar la placa en la nevera durante 30min y hornear a 180°C durante 25min.