¡El queso de cabra fresco es realmente mi queso de verano! Simplemente untado sobre una rebanada de pan o en la cocina, es muy fácil integrarlo en una tarta, flanes pequeños, una tortilla, bocadillos, ¡e incluso un helado!
Hice bocados muy frescos con queso de cabra fresco Chavroux, menta y piñones. ¡Necesitas 5 minutos para preparar la receta! Y para el servicio se puede añadir un tomate cherry para sujetar con un palillo de madera.
Para 10-12 miniflanes:
- 175 g de queso fresco de cabra Chavroux
- 5cl de leche
- 1 huevo
- 4 hojas grandes de menta
- Piñones de pino
- Sal pimienta
1- Batir el queso de cabra, la leche y el huevo.
2- Picar la menta y añadirla a la masa. Sal pimienta.
3- Dividir la masa en moldes para mini muffins y espolvorear piñones por encima.
4- Precalienta tu horno a 200°C y hornea por 20 minutos.
5- Servir frío.