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Aperitivo

Flancitos de menta, piñones y chavroux

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¡El queso de cabra fresco es realmente mi queso de verano! Simplemente untado sobre una rebanada de pan o en la cocina, es muy fácil integrarlo en una tarta, flanes pequeños, una tortilla, bocadillos, ¡e incluso un helado!

Hice bocados muy frescos con queso de cabra fresco Chavroux, menta y piñones. ¡Necesitas 5 minutos para preparar la receta! Y para el servicio se puede añadir un tomate cherry para sujetar con un palillo de madera.

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Para 10-12 miniflanes:

  • 175 g de queso fresco de cabra Chavroux
  • 5cl de leche
  • 1 huevo
  • 4 hojas grandes de menta
  • Piñones de pino
  • Sal pimienta

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1- Batir el queso de cabra, la leche y el huevo.

2- Picar la menta y añadirla a la masa. Sal pimienta.

3- Dividir la masa en moldes para mini muffins y espolvorear piñones por encima.

4- Precalienta tu horno a 200°C y hornea por 20 minutos.

5- Servir frío.

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