
Sigo con mis recetas de buffet de la semana pasada. Les presento aquí pequeños rollos elaborados con pimientos amarillos confitados en aceite de oliva, mozzarella y pasta de sésamo. Los decoré con semillas de amapola que les da un aspecto agradable.
Para 20 rollos:
- 1 cuadrado de hojaldre 20×20
- 1 champiñón
- 10 tiras de pimiento amarillo confitado en aceite de oliva (ver receta al final del artículo)
- 1/2 bola de muzzarella
- tahini (pasta de sésamo)
- semillas de amapola
- sal y pimienta
- un poco de orégano
1- Cortar muy finamente el champiñón, el pimiento y la mozzarella.
2- Extender la pasta de sésamo sobre el hojaldre. Agregue la mezcla de verduras y queso de manera uniforme. Sazone con sal y pimienta y espolvoree con orégano.
3- Estirar la masa. Pincelar con leche y cortar en trozos. Extiéndalos en un plato antiadherente y espolvoréelos con semillas de amapola. Hornear durante 20 minutos en el horno precalentado a 180°.
Para las tiras de pimiento confitado:
1- Corta 1 pimiento en 4. Colócalo en una fuente para gratinar y rocía con aceite de oliva (alrededor de 2-3 cucharadas). Hornee bajo la parrilla de su horno hasta que la piel se ennegrezca.
2- Dejar enfriar y pelar los pimientos en cuartos. Cortarlos en tiras.
