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Aperitivo

Bocaditos de brick con queso fresco de cabra, espinacas y piñones

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Siempre para tus aperitivos este verano, aquí tienes una ligera idea. Son pequeños bocados con láminas de masa brick como base de tarta, y una guarnición de espinacas, hierbabuena y queso fresco de cabra. Agregué piñones al final que dan un poco de crujido. La menta es opcional pero aporta frescura. También se pueden poner trocitos de tomates confitados o pimientos confitados.

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Para 4 personas :

  • 250 g de queso de cabra fresco
  • 150 g de espinacas tiernas
  • 1 cucharada de menta picada
  • 2 cucharadas de piñones
  • 4 láminas de ladrillo
  • un poco de aceite de oliva

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1- Cortar círculos de 5 cm de diámetro de las láminas de masa. Pincela las láminas de ladrillos con aceite de oliva y pégalas de dos en dos.

2- Calienta un poco de aceite en una sartén y cocina las espinacas durante 5 minutos. Aplastarlos en una tabla con un cuchillo.

3- Mezclar las espinacas con el queso de cabra y la hierbabuena.

4- Colocar los círculos de bricks en moldes de mini tartaletas y rellenar con queso.

5- Añadir piñones.

6- Precaliente su horno a 180°C y hornee por unos 15 minutos, el tiempo para dorar las láminas de ladrillos.

7- Sirva estos bocados tibios o fríos.

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