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Aperitivo

Gougères con Mimolette –

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Me había encantado descubrir los gougères. Aquí, el Gruyère simplemente ha sido reemplazado por mimolette rallado. Yo le pongo un poco de flor de sal antes de hornear lo que le da un sabor muy agradable que dan ganas de tomar otro. No es necesario salar la preparación, el queso y la flor de sal son suficientes.

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Para 15 coles:

  • 30 g de mantequilla
  • 12,5cl de agua
  • 62g de harina T45
  • 2 huevos
  • 40 g de mimolette rallada
  • Flor de sal y pimienta molida

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1- Llevar a ebullición el agua y la mantequilla.

2- Retirar del fuego y agregar la harina de golpe.

3- Remueve con una cuchara de madera hasta que se absorba el agua y vuelve a poner a fuego lento.

4- Remueve constantemente hasta que la masa se seque (se forme una bola que se desprenda de las paredes del molde).

5- Verter la masa en un bol y dejar enfriar. Luego agrega un huevo. Mezclar hasta que se incorpore por completo a la masa.

6- Repetir con el otro huevo.

7- Añadir la mimolette y mezclar para incorporar bien.

8- Usando una manga pastelera (12 mm) o una cuchara grande, haz bolitas con tu masa, dejando un espacio mínimo porque la col se hinchará.

9- Pimienta y espolvorea con un poco de flor de sal.

10- Hornear a 180°C durante 25 minutos a fuego giratorio. Cuando estén bien dorados, apagar el horno y dejar enfriar los hojaldres en el horno, con la puerta entreabierta (colocar una cuchara de madera por ejemplo).

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