Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.

Aperitivo

Pan dulce picante –

Me encanta hacer panecillos de mantequilla para nosotros por la noche, solo por el placer de picar un poco antes de comer. Elegí pan dulce picante con pimienta y pimienta de cayena. Le hace cosquillas al disco como me gusta.

Para 20 galletas de mantequilla:

  • 120g de harina
  • 50g de mantequilla
  • 4 cucharadas de agua
  • 2 pizcas de sal
  • 4 vueltas de molinillo de pimienta
  • pimienta de cayena picante
  • flor de sal

1- Verter todos los ingredientes en una ensaladera excepto la guindilla y la flor de sal. Amasar a mano hasta formar una bola suave.

2- Estirar la masa sobre la placa de horno hasta un grosor de 5 mm y cortar tiras finas con un cuchillo.

4- Espolvorear con guindilla y flor de sal.

5- Hornéalas durante 15 minutos a unos 180°C. Deben estar ligeramente dorados. Deja que se enfríen.

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *