Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.

Aperitivo

Palitos de pan con chips de Coraya

palito-coraya4

¿Alguna vez has secado palitos de Coraya en el horno? Esto produce chips crujientes y ligeros que se pueden triturar y utilizar de forma divertida como aperitivo. Te sugiero que sumerjas los palitos de pan en una salsa hecha con petit-suisses y mostaza antes de sumergirlos en los fragmentos de Coraya. Es tan bueno. Me gustan mucho (incluso diría que las prefiero) las Coraya cuando están cocidas.

No dudes en variar las mostazas para la salsa. El de miel le da otro sabor, más dulce e igual de rico con los Sticks Sabor Coraya.

palito-coraya6 palito-de-pan-coraya5palito-de-pan-coraya3

Para 4 personas :

  • 25 palitos de pan (cocina mundial / panadería / casera)
  • 9 Barritas Sabor Coraya
  • 6 pequeños suizos
  • 2 cucharaditas de mostaza
  • ½ cebolla roja

palito-de-pan-coraya7

1- Picar muy fina la media cebolla.

2- Mezclar los petit-suisses, la cebolla y la mostaza y reservar en la nevera.

3- Desdobla los palitos de sabor Coraya y colócalos sobre una bandeja para hornear forrada con papel pergamino.

4- Precalienta tu horno a 180°C, convección, y hornea de 10 a 15 minutos, el tiempo para secar la Coraya.

5- Dejar enfriar por completo y triturarlos a mano.

6- Sumerja los palitos de pan en la salsa y luego en los chips de Coraya y ¡muérdalos!

palitos de pan-coraya

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *