¿Alguna vez has secado palitos de Coraya en el horno? Esto produce chips crujientes y ligeros que se pueden triturar y utilizar de forma divertida como aperitivo. Te sugiero que sumerjas los palitos de pan en una salsa hecha con petit-suisses y mostaza antes de sumergirlos en los fragmentos de Coraya. Es tan bueno. Me gustan mucho (incluso diría que las prefiero) las Coraya cuando están cocidas.
No dudes en variar las mostazas para la salsa. El de miel le da otro sabor, más dulce e igual de rico con los Sticks Sabor Coraya.
Para 4 personas :
- 25 palitos de pan (cocina mundial / panadería / casera)
- 9 Barritas Sabor Coraya
- 6 pequeños suizos
- 2 cucharaditas de mostaza
- ½ cebolla roja
1- Picar muy fina la media cebolla.
2- Mezclar los petit-suisses, la cebolla y la mostaza y reservar en la nevera.
3- Desdobla los palitos de sabor Coraya y colócalos sobre una bandeja para hornear forrada con papel pergamino.
4- Precalienta tu horno a 180°C, convección, y hornea de 10 a 15 minutos, el tiempo para secar la Coraya.
5- Dejar enfriar por completo y triturarlos a mano.
6- Sumerja los palitos de pan en la salsa y luego en los chips de Coraya y ¡muérdalos!