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Aperitivo

Paleta de polenta y espuma de cabra

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Para terminar mi espuma de queso de cabra, hice pequeños bocados con polenta, pimientos rojos y tocino. En el último momento añadí un toque de espuma de queso de cabra. En su defecto, se puede poner un trozo de queso de cabra y dorar en el horno.

No complicado pero original!

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Para 15 discos:

El fondo

  • 100 g de polenta
  • 10cl de agua
  • 1/2 cucharadita de orégano
  • sal

la guarnición

  • 1/2 pimiento rojo
  • 4 rebanadas de tocino
  • 1/2 cucharadita de vinagre balsámico

mousse de cabra

  • 25cl nata liquida
  • 120 g de queso de cabra

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Para la espuma (a hacer el día anterior)

1- Cortar los excrementos en trozos y colocarlos en un cazo con la nata líquida.

2- Calienta a fuego medio, revolviendo constantemente, hasta que el queso se derrita por completo.

3- Filtrar y verter en el sifón.

4- Ciérrelo y, boca abajo, incorpore el cartucho de gas. Agitar enérgicamente y reservar en el frigorífico (boca abajo u horizontalmente) hasta el día siguiente.

la guarnición

1- Cortar el pimiento en dados pequeños y trocear la panceta.

2- Freír el pimiento y la panceta troceados en un poco de aceite a fuego fuerte.

3- Añadir el vinagre fuera del fuego.

la base de polenta

1- Hervir el agua con sal y orégano.

2- Verter la polenta y remover hasta que se absorba el agua.

3- Moldear la polenta en moldes de mini tartaletas, ahuecando un poco el centro.

4- Dejar enfriar y luego desmoldar.

5- Calentar un poco de mantequilla en una sartén y dorar los fondos de polenta por ambos lados.

6- Colócalas sobre papel absorbente, luego extiende el relleno y coloca una pequeña cantidad de espuma de queso de cabra encima. Pruebe de inmediato.

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