Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.

Aperitivo

Pastel de sol –

pastel de sol6

Debes haber visto pasar el pastel de sol. El principio es muy simple: llenamos entre dos hojaldres un relleno, a menudo untable, un pesto, queso, charcutería. Un poco de lo que te apetezca. Luego cortamos tiras que retorcemos. Da un sol agradable. Durante las celebraciones de fin de año, también puedes hacer una forma de árbol, ¡es súper agradable!

pastel de sol5 pastel de sol pastel-sol7

Para 6 personas :

  • 2 hojaldres
  • Untable de tu elección (aquí, untable de pimienta Bjorg)
  • 1 huevo

pastel-sol9

1- Colocar un hojaldre en un plato

2- Pintarlo con la crema para untar.

3- Cubrir con el segundo hojaldre.

4- Colocar un pequeño vasito en el centro y cortar todo alrededor de las tiras.

5- Gira cada tira sobre sí misma.

6- Retirar el vaso y pintar con huevo batido en tortilla.

7- Precalienta tu horno a 180°C y hornea por 25 minutos.

8- Servir inmediatamente.

pastel de sol4

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *