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Aperitivo

Huevos de codorniz en tapenade rojo

tapenade-de-huevo-de-codorniz-red1Nombre divertido para este chapuzón. Tiene una consistencia entre tapenade y pesto rosso. Esta tapenade está compuesta por tomates confitados en los que incorporamos anchoas y alcaparras (opcional).

Para servir no solo con huevos de codorniz, sino también con bolas de mozzarella, tomates cherry, galletas saladas…

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Para 4 personas :

  • 12 huevos de codorniz
  • 60 g de pétalos de tomate confitados escurridos
  • 1 diente de ajo pequeño, sin germen
  • 1 o 2 filetes de anchoa
  • 1 o 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 puñado pequeño de piñones

1- Cuece los huevos en agua hirviendo durante 4 minutos. Déjalos enfriar y pélalos.

2- Mezclar el resto de ingredientes hasta obtener una mezcla pastosa.

3- Reserve fresco mientras espera el servicio.

Os aconsejo servir con minitenedores tomando un poco de tapenade roja y pinchando un huevo. Como la tapenade es un poco compacta, es más fácil comerla de esa manera que mojarla.

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