Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.

Aperitivo

Galletas de mantequilla tandoori –

Sigo ofreciéndoos el resto de mi menú de Nochebuena. Acompañé mis tapas de pollo con estas mantecadas.

Me gustan mucho las galletas de mantequilla saladas como aperitivo y puedes variar su sabor a tu gusto. Allí, elegí una versión india con especias tandoori.

Para 20 galletas de mantequilla:

  • 120g de harina
  • 50g de mantequilla
  • sal
  • 1 cucharadita de polvo tandoori
  • 4 cucharadas de agua
  • semillas de sésamo, amapola o nigella
  • flor de sal

1- Poner todos los ingredientes en un bol. Amasar a mano hasta formar una bola suave.

2- Extienda la masa en su bandeja para hornear con un grosor de 5 mm y corte estrellas y flores (¡o cualquier otra forma!) con su cortador de galletas. Deje caer algunas semillas encima según lo que desee, luego un poco de flor de sal.

3- Hornéalas durante 20 minutos a unos 200°C. Deben estar ligeramente dorados. Deja que se enfríen.

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *