Esta es una receta que hice para un aperitivo. Es muy original y muy amigable con el puck.
Para 4 personas :
- 400g lomo de conejo
- 150 g de albaricoques secos y tiernos
- 3 ramitas de tomillo fresco
- 50 g de avellanas enteras
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- sal y pimienta
1- Remojar los albaricoques en un bol grande de agua caliente con el tomillo.
2- Freír las lomos de conejo en aceite de oliva y luego añadir los albaricoques con el agua aromatizada con tomillo. Sazone con sal y pimienta y cocine a fuego lento durante 1½ horas. La carne debe volverse tierna y fibrosa. Dejar enfriar.
3- Mientras tanto, tostar las avellanas secas en el horno a 180° durante 5-10 min.
4- Retire la carne de los huesos de la silla de montar, desmenuce y triture todos los ingredientes en un procesador de alimentos para mantener algunos trozos.
Servir sobre pan tostado.