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Aperitivo

Rillettes de conejo con albaricoques secos

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Esta es una receta que hice para un aperitivo. Es muy original y muy amigable con el puck.

Para 4 personas :

  • 400g lomo de conejo
  • 150 g de albaricoques secos y tiernos
  • 3 ramitas de tomillo fresco
  • 50 g de avellanas enteras
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • sal y pimienta

1- Remojar los albaricoques en un bol grande de agua caliente con el tomillo.

2- Freír las lomos de conejo en aceite de oliva y luego añadir los albaricoques con el agua aromatizada con tomillo. Sazone con sal y pimienta y cocine a fuego lento durante 1½ horas. La carne debe volverse tierna y fibrosa. Dejar enfriar.

3- Mientras tanto, tostar las avellanas secas en el horno a 180° durante 5-10 min.

4- Retire la carne de los huesos de la silla de montar, desmenuce y triture todos los ingredientes en un procesador de alimentos para mantener algunos trozos.

Servir sobre pan tostado.

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