Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.

Aperitivo

Rillettes de caballa a la mostaza

rillette-caballa

Finalmente llego al final de mis recetas de buffet. Hoy termino con las rillettes del mar, que son de caballa (en lata) con mostaza a la antigua. Usamos suizo pequeño para unir el conjunto.

Para unas 6-8 personas:

  • 2 pequeños suizos
  • 2 latas de filete de caballa en aceite y hierbas
  • ramitas de perejil picadas
  • sal pimienta
  • 2 cucharaditas de mostaza antigua
  • 2 chalotes pequeños

1- Picar finamente la chalota.

2- Mezclar todos los ingredientes, cuidando de no añadir el aceite de las latas de caballa. Triture todo con un tenedor y reserve.

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *