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Aperitivo

Rillettes de atún de Philippe Conticini


Estas rillettes de Conticini son deliciosas pero la cantidad es enorme.

Hice mis pequeños cambios porque su receta era súper grasa (mantequilla + aceite de nuez + aceite de avellana + aceite de las latas de atún… eh, ¡quizás eso es demasiado!). La poca originalidad de esta receta es la adición de avellanas trituradas.

Para 6-8 personas:

  • 3 latas de atún de 160g con girasol
  • 1/4 jugo de limón
  • 1 cucharada de eneldo
  • 5cl de nata liquida
  • 120 g de mantequilla blanda
  • 3 cucharaditas de mostaza antigua
  • 30 g de avellanas trituradas
  • Sal y pimienta

1- Mezclar la mantequilla y la mostaza. Añadir el crumble de atún con su aceite y trabajar junto con una espátula.

2- Añadir los demás ingredientes, empezando por la nata.

3- Cubrir con film transparente. Coloque en el frío.

Para degustarlos, sácalos del refrigerador con un poco de anticipación para que se ablanden porque la mantequilla lo endurece todo.

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