Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.

Aperitivo

Cucharas de cangrejo y mango

cuchara-cangrejo-mango

Me encanta hacer cucharaditas de aperitivo, es muy elegante y divertido de comer. Tomé mi receta de un libro: cucharas saladas y dulces de Sylvie Ait-ali.

Para 12 cucharas de aperitivo:

  • 120 g de carne de cangrejo desmenuzada
  • 1-2 rodajas de mango
  • 1/2 aguacate
  • Pimiento de Espelette
  • 1/2 lima
  • Cilantro

1- Pelar el aguacate y cortarlo en tiras.

2- Desmenuzar la carne de cangrejo en un plato y espolvorear con jugo de lima.

3- Cortar el mango en cubos pequeños. Añádelo al cangrejo, junto con una buena pizca de pimiento de Espelette y cilantro.

4- Colocar un trozo de aguacate y un poco de carne de cangrejo en cada cuchara. Termine espolvoreando con cilantro picado.

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *