Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.

condimentos Frascos Salsas

Pesto rosso –

pesto-rosso2

La receta que encontré es un asesino y tan simple. Ya no es una pregunta para mí comprarlo. ¡Ahora será tu hogar!

Esta receta proviene del blog quiveutdufromage. Todos los amantes del queso deberían visitar este blog.

Los ingredientes :

  • 8 pétalos de tomates secos
  • 3-4 tomates cherry
  • 40 g de parmesano, cortado en trozos
  • 5-6 hojas de albahaca
  • 1/2 diente de ajo
  • 1 cucharadita de piñones
  • 3-4 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 pizca de pimiento de Espelette

1- Mezclar los ingredientes hasta obtener una consistencia espesa. Es un poco largo, pero llegamos allí después de un tiempo. No recomiendo los robots tipo licuadora, la hélice gira en el vacío todo el tiempo. Entonces usé el tazón pequeño de mi procesador de alimentos con su hoja.

pesto rojo

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *