Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.

condimentos Frascos Salsas

Pesto de pistacho –

pesto-pistacho2

El pesto es desconcertantemente fácil: pones todos los ingredientes en un pequeño procesador de alimentos y los mezclas. Ahora sería inconcebible para mí comprar alguno. Durante la comida que hice para mis suegros, hice raviolis y les ofrecí 4 acompañamientos de pesto:

pesto de pistacho

pesto de albahaca

pesto de nuez

Pesto Rosso

Para 2 personas :

  • 2 cucharadas de piñones
  • 50 g de pistacho natural
  • 6cl de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • sal y pimienta

1- Mezclar todo. Reajustar el aceite de oliva si es necesario.

pesto-pistacho

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *