Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.

condimentos Frascos Salsas

Pesto de albahaca –

El pesto de albahaca es el más conocido junto con el pesto rosso. Su hermoso color verde embellece muy bien un plato de pasta simple. Su sabor a albahaca, piñones tostados y queso parmesano es una maravilla para untar en el pan.

Para 2 personas :

  • 20-30 g de albahaca lavada
  • 2 cucharadas de piñones tostados
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de parmesano rallado
  • 1 diente de ajo

1- Mezcla todo en un procesador de alimentos pequeño hasta obtener una consistencia homogénea.

Ajustar la dosis de aceite de oliva si es necesario. A veces también le agrego un poco de agua para que no quede muy grasosa.

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *