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Crema de pistou con queso fresco de cabra

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Esta crema la hice siguiendo mi inspiración del momento: un pesto casero de albahaca mezclado con yogur griego al que le añadí queso de cabra fresco que le aporta suavidad y sabor.

Te sugiero que sirvas esta crema con verduras crudas para un aperitivo o patatas fritas o patatas fritas para acompañar un pollo. Mmm delicioso.

Para 4 personas :

  • 15 hojas de albahaca
  • 1 cucharada de piñones
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de parmesano en polvo
  • 2 dientes de ajo (desgerminados)
  • Sal pimienta
  • 150 g de yogur griego
  • 1/2 billy pequeño (queso fresco de cabra)

1- Mezclar la albahaca con los piñones, el aceite, el parmesano y los clavos. Añadir el yogur, la sal y la pimienta. Sigue mezclando.

2- En un tazón pequeño, triture el pequeño billy con un tenedor para que se relaje. Verter poco a poco la salsa pesto para incorporarla al queso fresco de cabra.

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