Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.

condimentos Frascos Salsas

Pesto de rúcula –

Está empezando a haber una pequeña colección de recetas de pesto en mi blog. Me gusta mucho porque puedes usarlo simplemente sobre la pasta y es una delicia con un poco de mozzarella encima.

La receta es muy simple. Esta es la base que uso para el pesto de albahaca que simplemente reemplacé con rúcula. También quité el ajo.

¿Otras recetas de pesto?

pesto de albahaca

Pesto Rosso

pesto de pistacho

pesto de nuez

Para 2 personas :

  • 35g de rúcula
  • 2 cucharadas de piñones
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de parmesano rallado
  • un poco de sal

1- Mezclar todo. Reajustar el aceite de oliva si es necesario.

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *