Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.

condimentos Frascos Salsas

Pesto de rúcula con pistacho

pesto-rúcula-pistacho10

¡Qué delicia este pesto! Los sabores de la rúcula y el pistacho se combinan deliciosamente. Es un pesto que se puede usar para untar sobre una rebanada de pan, solo, por diversión, o como salsa para la pasta.

Lo usé de manera diferente, lo verás pronto.

pesto-rúcula-pistacho pesto-cohete-pistacho2 pesto-rúcula-pistacho7

Para 1 bote pequeño:

  • 35g de rúcula
  • 15 g de pistachos salados y tostados (peso sin cáscara)
  • 20 g de queso parmesano rallado
  • 40 g de aceite de oliva
  • 30 g de agua

pesto-rúcula-pistacho12

1- Verter todos los ingredientes en el vaso de una mini batidora y mezclar hasta que quede homogéneo.

2- Verter en un tarro y reservar en el frigorífico.

pesto-rúcula-pistacho11

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *