Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.

condimentos Frascos Salsas

Rábano tzatziki –

tzatziki-rábano

Aquí hay una idea que cambiará del tzatziki tradicional, es un tzatziki de rábano. Para mantener este lado fresco del pepino, usé un colador de queso. Un poco de cebollino y ajo y tienes una salsa fresca para mojar palitos de pan, palitos de zanahoria e incluso palitos de pepino.

tzatziki-rábano2 tzatziki-rábano3

Para 4 personas :

  • 2 coladores individuales
  • 1 cucharada de cebollín picado
  • 8 rábanos rosados
  • 1/2 diente de ajo
  • Sal pimienta

tzatziki-rábano4

1- Cortar los rábanos en brunoise (dados muy pequeños).

2- Mezclar los coladores de queso, los rábanos, el cebollino, el diente de ajo desgerminado y troceado. Agregue sal y pimienta.

3- Refrigerar 1 hora antes de servir.

tzatziki-rábano5

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *