Los rábanos al vapor sorprenden porque pierden su color rojo para convertirse en un rosa tierno muy primaveral. ¡El sabor también cambia y se parece un poco a la coliflor! Se pueden comer calientes como acompañamiento de carnes blancas, o fríos con un dip de queso fresco de cabra.
Esta es una receta original que será perfecta para tus aperitivos de verano. Ofrezca zanahorias pequeñas al vapor, tomates cherry y palitos de pepino al lado.
Fuente: Confidencial
Para 2 personas :
- 100 g de rábanos rosados
- 1 cucharada de azúcar
- sal
Para el acompañamiento
- 2 cucharadas de queso de cabra fresco
- un poco de limon
- 1/2 cucharadita de cebollín
- Pimienta molida
los rábanos
1- Lavar los rábanos, quitarles el rabo y reservar unos tallos verdes.
2- Hervir agua en una vaporera.
3- Coloca los rábanos en la canasta. Espolvorear con azúcar y salarlos.
4- Cuece durante 10 minutos en la vaporera en cuanto hierva el agua.
5- Deje que los rábanos se enfríen a temperatura ambiente.
el acompañamiento
1- Mezclar el queso fresco de cabra con la pimienta, el cebollino picado y un poco de zumo de limón. Agregue un poco de entusiasmo como decoración.
2- Sirve esta salsa con rábanos fríos.