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Aperitivo

Rábanos rosados ​​al vapor y queso fresco de cabra

Los rábanos al vapor sorprenden porque pierden su color rojo para convertirse en un rosa tierno muy primaveral. ¡El sabor también cambia y se parece un poco a la coliflor! Se pueden comer calientes como acompañamiento de carnes blancas, o fríos con un dip de queso fresco de cabra.

Esta es una receta original que será perfecta para tus aperitivos de verano. Ofrezca zanahorias pequeñas al vapor, tomates cherry y palitos de pepino al lado.

Fuente: Confidencial

Para 2 personas :

  • 100 g de rábanos rosados
  • 1 cucharada de azúcar
  • sal

Para el acompañamiento

  • 2 cucharadas de queso de cabra fresco
  • un poco de limon
  • 1/2 cucharadita de cebollín
  • Pimienta molida

los rábanos

1- Lavar los rábanos, quitarles el rabo y reservar unos tallos verdes.

2- Hervir agua en una vaporera.

3- Coloca los rábanos en la canasta. Espolvorear con azúcar y salarlos.

4- Cuece durante 10 minutos en la vaporera en cuanto hierva el agua.

5- Deje que los rábanos se enfríen a temperatura ambiente.

el acompañamiento

1- Mezclar el queso fresco de cabra con la pimienta, el cebollino picado y un poco de zumo de limón. Agregue un poco de entusiasmo como decoración.

2- Sirve esta salsa con rábanos fríos.

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