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Aperitivo

Huevos marmoleados con remolacha y rellenos de queso fresco de cabra y cebollino

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El pasado mes de enero me contactó Ferrero Rocher Francia para participar en una guía que salió hace unos días para Semana Santa. Ofrezco dos recetas de aperitivos, incluida esta, así como mi consejo para hacer cúpulas de caramelo.

El período de Pascua me inspiró mucho con una receta a base de huevos y, en particular, huevos de codorniz. Los marmoleé con jugo de remolacha (fácil de hacer) y los rellené con queso fresco de cabra y cebollino. Esto le da pequeños bocados fragantes y frescos.

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Para 18 huevos de codorniz:

  • 18 huevos de codorniz
  • 100 g de remolacha cocida al vacío
  • 15cl de agua

Para el queso de cabra con cebollino

  • 50 g queso de cabra fresco
  • 1 cucharada de cebollín finamente picado
  • pimienta molida y sal

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huevos de codorniz marmolados

1- Cortar la remolacha en trozos y colocarla en el vaso de una batidora pequeña.

2- Si es necesario, añadir el jugo de remolacha que se encuentra en la bolsa de la aspiradora y añadir 5 cl de agua.

3- Mezclar todo.

4- Verter en un bol pequeño y añadir el resto del agua (10 cl) y mezclar.

5- Poner a hervir un cazo pequeño de agua y añadir los huevos de codorniz. Cuente 5 min de cocción.

6- Pasarlos por agua fría.

7- Con el dorso de una cuchara, golpee los huevos de codorniz para romper la cáscara.

8- Sumergir en el jugo de remolacha.

9- Dejar así durante 6 horas. Puede probar el color quitando un trozo de caparazón y ver si el rojo se ve lo suficientemente bien.

10- Escurrir los huevos de codorniz y quitarles la cáscara con cuidado.

11- Cortar la base para que queden derechos y luego cortar a 2/3 de su altura.

Queso de cabra con cebollino

1- Mezclar el queso de cabra y el cebollino finamente picado.

2- Pimienta y sal ligeramente.

3- Rellenar una manga pastelera acanalada (4 mm) y colocar un punto de crema de cabra. Cubrir el huevo con su sombrero.

4- Pimienta y sirve.

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