Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.

Aperitivo

Brochetas de melón con queso crema

picos-de-melon-de-cabra5

Probé el primer melón del año y que felicidad con este calor! Yo “cociné” parte de la brocheta de melón con bolitas de queso fresco de cabra con albahaca y piñones. Sencillo pero francamente no pedimos más con 30°C en la cocina.

cabra-melon-pics6 picos-de-melon-de-cabra picos-melon-chevre7

Para diez brochetas:

  • 1/2 melón
  • 100 g queso de cabra fresco
  • 8 hojas de albahaca
  • 2 cucharadas de piñones
  • pimienta

picos-de-melon-de-cabra2

1- Cortar el medio melón en trozos.

2- Mezclar la albahaca picada, el queso, la pimienta y los piñones.

3- Forma bolitas de queso que no sean demasiado grandes. Guárdelos en el refrigerador si parecen suaves.

4- Empezar las brochetas pinchando un trozo de melón y una bola de queso.

5- Reservar fresco hasta el servicio.

picos-melon-chevre3

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *